• slider image 233
:::

教務主任 - 教務處 | 2020-01-31 | 人氣:405

【108學年度育林國中寒假期間返校注意事項】暨寒假課程上課通知

因應最新疫情狀況
109年 2月3日~2月7日
**閱讀寫作班  停止上課
**寒假學習扶助班   停止上課    (109.2.1公告)


****視疫情狀況不同,相關開學事宜,請留意本校最新公告,感謝您的配合


因應「嚴重特殊傳染性肺炎」(武漢肺炎)疫情,如寒假期間有返校需求學生及老師們配合以下幾點事項:
1、返校上課請自備並戴口罩進出校園,於校門口單一出口出入,配合管制動線,並全程配戴口罩
2、如近期有到過中港澳的學生、老師,請自行在家進行健康管理14天,勿到校上課
3、需到校的學生,請家長先幫孩子量體溫,若有發燒及生病,請在家自主管理。
4、凡到校的學生進入學校前皆需量測額溫,如學生有發燒症狀,立即通知家長帶回就醫。
5、非到過中港澳的師生,若有發生感冒、身體不適或呼吸道相關症狀,請開立醫師證明,才能至學校上課、上班。
6、辦公室及教室需打開窗戶維持環境通風,並落實防疫措施,以減少群聚交叉感染風險。
7、請師生務必勤洗手,利用每班配發之酒精隨時進行手部消毒,每日利用稀釋漂白水進行環境1次。
8.閱讀寫作班退費,開學後統一辦理退費
育林國中   關心您

:::

家長日專區

政令快訊

新北校園通 APP

去霸凌專區

  • 教育局專線
    0800-580-780
    凌霸零零-我幫您-去霸凌
  • 警察局專線
    080-005-95-95
    零霸凌-理理我-救我-救我
  • 學務處專線
    2685-1741
  • 學務處申訴信箱
    yljh080@gmail.com

拒絕入學檢舉專線

  • (02)29667317

即時空品測站資訊看板