• slider image 233
:::

調查 註冊組長 - 獎補助專區 | 2018-09-06 | 人氣:289

說明:

一、依據新北市高級中等以下學校辦理軍公教遺族就學費用優待實施要點辦理。

二、旨揭要點之優待對象為軍公教人員因作戰、因公、因病或意外死亡,其婚生子女、養子女或無子女者之同胞弟妹就讀本市所屬公私立高中職及國民中小學者。但軍公教遺族子女若同時符合本就學費用優待及政府其他教育補助優待之規定者,僅能擇一申請,不得重複。

三、請貴校確實調查軍公教遺族子女名單,協助學生提出申請,本校辦理截止日期至107920日(星期四)前

四、申請文件:

本學期新申請者或轉學生:請檢附申請書正本1份、撫卹令或相關證明文件影本1份、戶口名簿影本1份、優待名冊正本1份、印領清冊正本一式2份、郵局存摺封面影本(請以學生本人郵局帳戶為原則)。

五、申請注意事項:

本案逾期恕不受理,請學校務必加強宣導本就學費用優待措施,並以書面傳達訊息,以維護學生權益。

 

  •  
    1) 附2.申請書.doc
  •  
    2) 附5.107-1補助標準參照表.doc
  •  
    3) 附1.新北市高級中等以下學校辦理軍公教遺族就學費用優待實施要點.pdf
:::

家長日專區

政令快訊

新北校園通 APP

去霸凌專區

  • 教育局專線
    0800-580-780
    凌霸零零-我幫您-去霸凌
  • 警察局專線
    080-005-95-95
    零霸凌-理理我-救我-救我
  • 學務處專線
    2685-1741
  • 學務處申訴信箱
    yljh080@gmail.com

拒絕入學檢舉專線

  • (02)29667317

即時空品測站資訊看板