• slider image 233
:::

防疫宣導專區

公告 學務主任 - 防疫宣導專區 | 2020-03-31 | 人氣:5
清明連假將屆,因嚴重特殊傳染性肺炎疫情升高,為減少群聚感染,請各校提醒家長及學生於連假期間應注意下列相關防疫措施: 1.如非必要應避免進入及參加人潮眾多之密閉群聚空間及活動場所,如KTV、撞球場、網咖、電影院、百貨公司、簽唱會…等,並勤洗手及戴口罩,以確保身體健康。 2.鼓勵以線上追思代替現場祭祖掃墓,如確有必要,可調整祭祀時段並儘量避開人潮。 3.防疫期間私人聚會應避免參與。 4.請各校於連假休假前務須透過聯絡簿及相關班級親師社群網絡等方式加強宣導。  
學務主任 - 防疫宣導專區 | 2020-03-30 | 人氣:6
 3/29(日)新增15例,全台確累計確診298例 台北新增3例,共83例 新北新增3例,共70例 桃園新增1例,共30例 台中新增4例,共32例  每當有確診個案發生時,就是檢視各單位防疫措施有沒有落實的時候,疫調會非常細心,把所有的活動與接觸都查得清清楚楚,有沒有戴口罩的調查也都是重點,有戴口罩就幾乎沒有擴散,這一個多月新北教育界的表現很棒,但大家絕對不能放鬆與輕忽,從國際經驗,我們無法預料無症狀或超級傳播者在哪裡?只有繼續「戒慎恐懼」、「全面備戰」
學務主任 - 防疫宣導專區 | 2020-03-30 | 人氣:4
【新聞通報】 全中運延賽》獨立甄試賽 保障國、高中生升學 權益 (Libertytimes)  https://news.ltn.com.tw/news/sports/paper/1361993  體育署學校組科長蔡玫君表示,甄試賽5月會考後將儘快登場。(記者梁偉銘攝) 〔記者梁偉銘/台北報導〕體育署宣布全國中等學校運動會延期後,全中運組委會昨召集各縣市代表開會,為保障應屆畢業生的升學權益,獨立甄試賽將在5月會考結束後於23、24日舉行,地點還未確定,並待疫情結束補辦全中運。
RSS https://www.yljh.ntpc.edu.tw/modules/tadnews/rss.php?ncsn=15
:::

家長日專區

政令快訊

新北校園通 APP

去霸凌專區

  • 教育局專線
    0800-580-780
    凌霸零零-我幫您-去霸凌
  • 警察局專線
    080-005-95-95
    零霸凌-理理我-救我-救我
  • 學務處專線
    2685-1741
  • 學務處申訴信箱
    yljh080@gmail.com

拒絕入學檢舉專線

  • (02)29667317

即時空品測站資訊看板